Yesterday, 09:40 AM
(This post was last modified: Yesterday, 10:17 AM by JosephSwefe.)
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут как зарабатывать на криптовалюте новичку
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
где хранить криптовалюту безопасно как улучшить кредитную историю быстро как экономить деньги и откладывать каждый месяц простые способы экономии семейного бюджета как научиться экономить деньги каждый месяц daa0d19
@777@=-@
Привет форумчанам!
Ситуация знакомая многим. Срочно понадобилась некоторая сумма. Решил поискать варианты онлайн.
Но предложений так много, что голова кругом. Хочется найти вариант с низкой переплатой и максимально быстро.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.
И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и мгновенным одобрением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?
Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.
как получать кешбэк за покупки по карте
Надеюсь, тема будет полезной для всех. Живые отзывы ценнее любой рекламы
как начать экономить деньги с нуля как получить кредитную карту без справок о доходах как банки проверяют кредитную историю оформить дебетовую карту с моментальной выдачей дебетовая карта с кешбэком на АЗС b271536
@777@=-@