Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как повысить шанс одобрения кредита
[Image: mob.png]

Привет знатокам!

Дело такое — пользуюсь старой картой от банка, где кредитка, кешбэк смешной. Созрел таки переоформить выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
- Кешбэк — нормальный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — за 5 минут. Люблю, когда все в приложении.

Рылся неделю, наткнулся на пару интересных предложений. Но есть нюансы. способы повышения кредитного рейтинга

Особенно заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Но я из принципа не верю рекламе.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Не обманывают?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте поделимся опытом здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел сравнительную таблицу с выгодными предложениями на сейчас. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Там все условия разложены по полочкам.

как открыть банковский счет онлайн способы заработка на криптовалюте для начинающих как открыть счет в банке онлайн советы по улучшению кредитного рейтинга бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов 4b27153

@777@=-@
Reply
[Image: ac245f86-46f1-4e61-812c-ab6b6e73f306.png]

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — как начать инвестировать небольшие деньги
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как безопасно хранить биткоин как банки проверяют кредитную историю как получать больше кешбэка по карте как инвестировать в криптовалюту с нуля кредит без справок о доходах онлайн 19f16a9

@777@=-@
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)